Recette
Charlotte aux fraises poivrées

Vous avez besoin de
  • 300 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%
  • 1 barquette de fraises de 250 g
  • 125 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 4 blancs d’œuf
  • 8 biscuits cuillères
  • mignonnette de poivre
Charlotte aux fraises poivrées
Instructions
  • Nettoyer, équeuter les fraises.
  • Les mixer, réserver-en quelques-unes pour le décor.
  • Faire chauffer le coulis dans une casserole.
  • Mettre les feuilles de gélatines à tremper dans de l’eau froide, quand elle sont molles les incorporer au coulis encore chaud.
  • Ajouter la faisselle, mélanger énergiquement.
  • Monter les blancs en neige bien fermes, les incorporer au coulis en remuant avec une spatule.
  • Couper les biscuits en 2, chemiser 4 petits moules à charlotte avec.
  • Couper les fraises restantes en 4, les ajouter avec le poivre à la préparation.
  • Verser le tout au milieu des biscuits.
  • Laisser refroidir 3 heures.
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