Recette
Grimolle poitevine aux poires

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 8 poires
  • 1 verre à liqueur d’eau de vie de poire
Grimolle poitevine aux poires
Instructions
  • Préchauffer votre four th 6 (180°c).
  • Mettre la farine dans un saladier, ajouter le sucre, le sucre vanillé incorporer les œufs, la crème fraîche, l’eau de vie.
  • Délayer le tout de façon à obtenir une pâte à crêpes épaisse.
  • Éplucher les poires, les couper en fines lamelles.
  • Les ajouter à la pâte.
  • Mettre le mélange obtenu dans un plat à tarte préalablement beurré, saupoudrer de sucre.
  • Faire cuire 35 à 45 mn.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité