Recette
Poisson au lait de coco
Vous avez besoin de
- 750 g de filet de morue, la peau retirée
- 2 c. à soupe de farine
- 2 oignons coupés en rondelles
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 c. à café de curcuma
- 1 piment vert haché
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 20 cl de lait de coco épais
- 4 c. à soupe d'huile
Instructions
- Couper le poisson en quatre morceaux, le passer rapidement dans la farine.
- Les faire revenir rapidement des deux côtés dans l'huile chaude d'une poêle.
- Les retirer, les mettre de côté.
- Faire dorer dans la poêle l'oignon, l'ail.
- Ajouter le curcuma, le piment, le jus de citron, le lait de coco, saler, laisser frémir pendant 10 min.
- Faire cuire, à feux doux le poisson dans cette sauce épaisse pendant 2 à 3 minutes.