Recettes chichi pate
Chichi-freg
1 pincee de sel, 500 g farine, de l'eau (certains ajoutent de l'huile d'olive), 15 g levure de boulanger, sucre en poudre, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
6 à 8 personnes
Chichi-fregi en morceaux
sucre en poudre, 10 g de levure de boulanger, 1 verre d'eau tiède, 1 c. à table d'eau de fleur d'oranger, 1 pincée de sel, huile à friture, 500 g de farine
6 Personne(s)
Chichis de michèle
levure, eau (bouillante) : 1 tasse, farine : 1 tasse, huile pour friture
4 Personne(s)
Chichi-fregi
100 g de sucre en poudre, 500 g de farine, 10 g de levure de boulanger, 1 verre d'eau tiede, 1 c. à table d'eau de fleur d'oranger, 1 pincée de sel, huile de friture
Chichi fregi
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 500 g de farine, 1 pincée de sel, eau tiède, 1/2 paquet de levure de boulanger, sucre cristallisé vanillé
6 à 8 personnes
Chichi fregi à la fleur d'oranger
1 tasse de sel, 500 g de farine, bain de friture, 20 g de levure de boulanger, 2 oeufs, 150 ml d'eau tiède, 1 c. à table d'eau de fleur d'oranger, sucre glace, 50 ml d'huile d'olive, 2 tasses de sucre en poudre
6 à 8 personnes