Recette
Chichi-Fregi en morceaux

Vous avez besoin de
  • 10 g de levure de boulanger
  • 1 verre d'eau tiède
  • 500 g de farine
  • sucre en poudre
  • 1 c. à table d'eau de fleur d'oranger
  • huile à friture
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Délayer la levure dans l'eau tiède.
  • Dans une jatte disposer la farine en puits.
  • Disposer au centre la levure, le sel, l'eau de fleur d'oranger.
  • Incorporer progressivement ces éléments à la farine, travailler bien la pâte pour qu'elle soit lisse, assez fluide.
  • Couvrir d'un linge, laisser lever environ 2 heures dans un endroit tiède.
  • La pâte doit doubler de volume.
  • Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle.
  • Remplir de pâte une poche a douille, déposer-la en rond, en continu, dans la poêle, en formant des cercles.
  • Quand les beignets sont dores, les tourner, les laisser dorer encore un peu.
  • Égoutter-les.
  • Couper la chichi-fregi en morceaux de 20 cm de long, les passer dans le sucre avant de les servir.
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