Recette
Gâteau poires/chocolat au micro-ondes

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat
  • 1 petite boîte de conserve de poires au sirop
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
Gâteau poires/chocolat au micro-ondes
Instructions
  • Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche au micro-ondes pendant 2 min.
  • Mélanger, rajouter les œufs puis la farine, le sucre, la levure.
  • Couper les poires égouttées en dés, les mettre dans la préparation.
  • Verser toute la préparation dans un moule à cake en silicone.
  • Faire cuire 5 min au micro-ondes (environ 750 w).
  • Laisser reposer 1 min.
  • Refaire cuire 5 min au micro-ondes.
  • Laisser reposer environ 4 min avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité