Recette
Pudding antillais

Vous avez besoin de
  • 500 g de pain rassis (2 baguettes)
  • 300 g de sucre roux
  • 30 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 100 g de raisins
  • 100 g de pruneaux
  • 1O cl de lait
  • 10 cl de rhum
  • essence vanille
  • zeste de citron vert
  • muscade
  • 1 pointe de cannelle en poudre
  • amande amre
Instructions
  • Prchauffez le four thermostat 6 (180c).
  • Faire tremper le pain dans de l'eau froide.
  • Faire galement tremper les raisins, les pruneaux dans le rhum.
  • Faire fondre le beurre.
  • Lorsque le pain est bien ramolli, le presser entre vos mains pour enlever l'excdent d'eau.
  • Puis le passer dans un moulin lgumes (grille fine).
  • Verser le sucre dans cette pte, la cannelle rpe, la muscade, le citron, le lait.
  • Remuer puis ajouter l'oeuf, le beurre, une pince de sel.
  • Ajouter les raisins, les pruneaux ainsi que le rhum avec les essences.
  • Beurrer un moule, enfourner environ 1 heure.
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