Recette
Goulasch de porc Tchèque
Vous avez besoin de
- 750 g d'épaule de porc
- 5 c. à soupe d'huile
- 1 poivron
- 4 tomates
- 3 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de cumin
- 1/4 de l de bouillon de légumes
- 100 g de crème fraîche
- sel
Instructions
- Couper l'épaule de porc en petits morceaux.
- Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile, y faire revenir brièvement, les morceaux de viande.
- Couper finement, faire revenir brièvement en même temps que la viande, le poivron, les tomates, les oignons, l'ail.
- Ajouter le paprika, le cumin, saler, assaisonner avec le bouillon.
- Faire cuire le goulasch pendant 45 min.
- Retirer la casserole du feu, mélanger au goulasch 100 g de crème fraîche.