Recette
Quenelles au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 100 g de fromage de chèvre mi-frais
  • 4 oeufs
  • 1/4 de l de lait
  • 100 g de beurre
  • noix muscade
  • sel, poivre
  • 100 g de beurre
  • 1/2 tasse de ciboulette hachée
Instructions
  • Porter le lait à ébullition avec le beurre, l'assaisonnement.
  • Verser la farine, mélanger au fouet en desséchant la pâte qui se forme, à feu doux.
  • Retirer du feu.
  • Passer le fromage de chèvre au mixer, l'incorporer à la pâte.
  • Joindre les oeufs entiers un à un en lissant bien la pâte.
  • Laisser reposer 30 min.
  • Former ensuite des boulettes, les pocher dans de l'eau légèrement salée portée à ébullition.
  • Les égoutter au fur, à mesure de leur cuisson, les servir nappées de beurre fondu additionné de ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité