Recette
Quenelles au fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 100 g de fromage de chèvre mi-frais
- 4 oeufs
- 1/4 de l de lait
- 100 g de beurre
- noix muscade
- sel, poivre
- 100 g de beurre
- 1/2 tasse de ciboulette hachée
Instructions
- Porter le lait à ébullition avec le beurre, l'assaisonnement.
- Verser la farine, mélanger au fouet en desséchant la pâte qui se forme, à feu doux.
- Retirer du feu.
- Passer le fromage de chèvre au mixer, l'incorporer à la pâte.
- Joindre les oeufs entiers un à un en lissant bien la pâte.
- Laisser reposer 30 min.
- Former ensuite des boulettes, les pocher dans de l'eau légèrement salée portée à ébullition.
- Les égoutter au fur, à mesure de leur cuisson, les servir nappées de beurre fondu additionné de ciboulette.