Recette
Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry
Vous avez besoin de
- 4 darmes de saumon (frais si possible)
- curry en poudre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 boîte de lait de coco
- 2 grosses pommes de terre
- petits pois pré-cuits congelés
- fromage rapé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Éplucher les pommes de terre, couper les en petits dés.
- Les faire précuire dans de l'eau chaude salée pendant 10 min.
- Pendant ce temps, éplucher vos darnes en enlevant la peau, les arêtes.
- Mélanger dans un saladier, le lait de coco, la crème fraiche, le curry (à volonté suivant vos goûts epicés), saler, poivrer.
- Préparer vos cassolettes en y mettant, par personne, 1 darne, des petits pois (environ 2 c.
- À soupe), des pommes de terre précuites (1/2 par personne), en recouvrant de sauce coco curry.
- Mettre un peu de fromage rapé par dessus, enfourner pendant 20 min.
- Bon appétit !.