Recette
Biscuit roulé à la confiture

Vous avez besoin de
  • confiture
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 1grosse noisette de beurre
  • 1 pincée de sel
  • sucre glace
  • papier sulfurisé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Préparer le moule avec la noisette de beurre.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre, le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.
  • Ajouter peu à peu les blancs, la farine tamisée au mélange jaune/sucre/beurre.
  • Verser sur une plaque avec papier sulfurisé, enfourner pendant 10 min.
  • Après la cuisson, retourner sur un torchon humide, rouler, laisser un instant puis dérouler, enlever le papier sulfurisé.
  • Étaler la confiture à l'intérieur.
  • Rouler.
  • Tailler les bords.
  • Décorer avec du sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité