Recette
Tarte au pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes brisées
  • quelques pommes de terre
  • 1 boîte de lardons
  • 1 boîte de crème fraîche
  • herbes de Provence
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Étaler la pâte, disposer-là dans un moule en gardant le papier sulfurisé.
  • Couper les pommes de terre en rondelles.
  • Répartir au fond de la pâte les rondelles de pommes de terre, puis la moitié du paquet de lardons, puis la crème fraîche.
  • Saler, parsemer les herbes de provence.
  • Refaire une seconde couche avec les mêmes ingrédients.
  • Recouvrer le tout avec la seconde pâte, creuser un petit trou au milieu de la tarte.
  • Enfourner jusqu'à ce que la pâte soit dorée au dessus.
  • L'enfermer dans une feuille d'aluminium, creuser à nouveau le trou au milieu, enfourner pendant 35 à 40 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité