Recette
Terrine de lotte

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de filets de lotte
  • 6 oeufs
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • laurier
  • thym
  • persil
  • 1 c. à soupe de whisky
Instructions
  • Faire cuire 10 à 15 min les filets de lotte dans le court bouillon porté à ébullition.
  • Les égoutter, les laisser refroidir.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs en omelette, ajouter le concentré de tomates, le whisky.
  • Découper les filets de lotte en petits morceaux, éliminer la peau, mélanger aux oeufs.
  • Disposer une feuille d'aluminium dans un moule à cake.
  • Graisser l'aluminium, verser le mélange.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Mettre au frigo une fois froid.
  • Servir froid avec une mayonnaise aux fines herbes, pistou ou cerfeuil.
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