Recette
Tarte au melon et aux fraises
Vous avez besoin de
- petit melon
- 150 g de fraise
- pâte brisée
- 1 oeuf
- 60 g et 2 ou 3 c. à soupe de sucre
- 100 g d'amande en poudre
- pincée de vanille
- rhum
Instructions
- Foncer un moule à tarte beurrée de pâte brisée.
- Travailler l'oeuf entier avec les 60 g de sucre en mélange mousseux.
- Ajouter ensuite l'amande, la vanille.
- Verser le mélange sur la pâte, laisser cuire au four.
- Couper le melon.
- Débarrasser-le de sa peau, des pépins.
- Le couper en tranches fines.
- Laver les fraises, les mettre dans un saladier.
- Saupoudrer avec 2 ou 3 c.
- À soupe de sucre, arroser de rhum.
- Retirer la tarte cuite, laisser refroidir.
- Garnir de tranches de melon, de fraises.