Recette
Bavarois aux framboises facile

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de gélatine
  • 10 cl de sirop de canne à sucre ou 1 c. à café de sucre
  • 2 flacons de nappage à la pulpe de framboise
  • 20 cl de crème fraîche liquide très froide
  • 1 barquette de framboises
Instructions
  • Faire tremper le sachet de gélatine pendant 10 min dans 2 c.
  • À soupe d'eau.
  • Ajouter le sucre, le nappage de framboise.
  • Faire chauffer le tout pendant 2 min au micro-onde.
  • Puis, laisser refroidir.
  • Mixer les framboises, les ajouter à la préparation.
  • Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle forme des pics entre les branches du fouet.
  • L'incorporer à la préparation précédente.
  • Passer le moule à bavarois, à charlotte ou à brioche, de 1 l de contenance, sous l’eau courante.
  • Puis, y verser la préparation ou dans des petites vérines.
  • Mettre au réfrigérateur, laisser pendant 2 heures au moins.
  • Au moment de servir, décorer de framboises, couler du nappage framboise sur le dessert.
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