Recette
Carpaccio de poulet aux champignons de Paris

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 4
  • champignons de Paris : 300 g
  • oignon rouge : 2
  • piment oiseau : 2
  • jus de citron : 2
  • jus de citron vert : 2
  • crème fraîche : 4 c. à soupe
  • ciboulette : 0.5 botte
  • parmesan : 160 g
  • sel, poivre
Carpaccio de poulet aux champignons de Paris
Instructions
  • Placer les blancs de poulet 30 min dans le congélateur afin de pouvoir les émincer plus facilement.
  • Quand ils sont bien froids, les couper en tranches aussi minces que possible.
  • Ajouter les oignons rouges coupés en fines rondelles, le piment coupé.
  • Arroser de jus de citron jaune.
  • Laisser macérer une heure au frais.
  • Nettoyer les champignons, les couper en lamelles, arroser de jus de citron vert, saler, poivrer, réserver.
  • Mélanger la crème fraîche, les brins de ciboulette ciselée.
  • Disposer le poulet avec les oignons au centre des assiettes, saler, poivrer, entourer de champignons, les napper de crème à la ciboulette, parsemer du reste de ciboulette ciselée, de copeaux de parmesan découpé à l'aide d'un couteau économe.
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