Recette
Petite salade des mers
Vous avez besoin de
- 1 laitue
- 1.2 kg de moules
- 3 tomates
- 1 petite boîte de coeurs de palmier
- 125 ml de vin blanc
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile
Instructions
- Peler, ciseler l’oignon.
- Dans une grande casserole, mettre de l’eau bouillante, le vin blanc, l’oignon.
- Nettoyer les moules, les plonger dedans (8 min) afin de les dé coquiller facilement.
- Laver les tomates, la salade.
- Peler l’échalote, la ciseler finement.
- Couper les tomates en quartiers, les cœurs des palmier en rondelles.
- Préparer la vinaigrette ,.
- Mélanger l’huile, le vinaigre, la moutarde, l’échalote ciselée, le persil frais.
- Ajouter les légumes, les moules.
- Remuer bien !.