Recette
Pastels (beignets à la viande)

Vous avez besoin de
  • 100 g de viande hachée
  • 50 g de tomates-cerise
  • 25 g d'oignons
  • 250 g de farine de blé
  • 4 oeufs
  • 50 g de lait en poudre
  • 50 g de beurre
  • ail
  • piment
  • thym
  • huile végétale
  • sel, poivre
Instructions
  • Pour la pâte , faire fondre le beurre, y ajouter le lait, les oeufs crus, fouetter le tout ensuite verser la farine, mélanger avec les mains pour avoir une pâte homogène.
  • Préparer une petite sauce avec la viande hachée, une pincée de sel, l'ail, du piment, la tomate, ne pas mettre d'eau afin d'avoir une sauce concentrée.
  • Étaler la pâte de façon à avoir une épaisseur très fine, découper à l'aide d'une tasse ronde, mettre une petite quantité de sauce au millieu du cercle tracé, pliez, refermer les côtés à l'aide d'une fourchette.
  • Faire frire le tout à l'huile végétale.
Accès rapide téléphone

Publicité