Recette
Pastels (beignets à la viande)
Vous avez besoin de
- 100 g de viande hachée
- 50 g de tomates-cerise
- 25 g d'oignons
- 250 g de farine de blé
- 4 oeufs
- 50 g de lait en poudre
- 50 g de beurre
- ail
- piment
- thym
- huile végétale
- sel, poivre
Instructions
- Pour la pâte , faire fondre le beurre, y ajouter le lait, les oeufs crus, fouetter le tout ensuite verser la farine, mélanger avec les mains pour avoir une pâte homogène.
- Préparer une petite sauce avec la viande hachée, une pincée de sel, l'ail, du piment, la tomate, ne pas mettre d'eau afin d'avoir une sauce concentrée.
- Étaler la pâte de façon à avoir une épaisseur très fine, découper à l'aide d'une tasse ronde, mettre une petite quantité de sauce au millieu du cercle tracé, pliez, refermer les côtés à l'aide d'une fourchette.
- Faire frire le tout à l'huile végétale.