Recette
Raclette en croûte
Vous avez besoin de
- 10 tranches de fromage à raclette
- charcuterie au choix
- 2 pâtes brisées
- 1 oeuf
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 4 pommes de terre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
- Couper la charcuterie en fin morceaux, ajouter la crème fraîche, poivrer, mélanger (surtout ne saler pas).
- Dérouler la pâte sur un plat allant au four.
- Disposer les pommes de terre coupées en rondelles sur le fond de la pâte, ajouter le mélange charcuterie, crème.
- Disposer les morceaux de fromage sur le dessus, recouvrer de la seconde pâte.
- Dorer à l'aide du jaune d'oeuf, enfourner environ 15 à 20 min.
- Déguster avec une salade.