Voir cherchez aussi

Recettes creme brulee liquide

Crème brûlée au sucre de canne

6 petits ramequins individuels (125 – 150 ml), 75 g de sucre, 2 jaunes d’oeufs, 250 g de crème liquide, 250 ml de lait, 1 gousse de vanille, sucre de canne + cannelle, 3 oeufs
6 Personne(s)

Crème brûlée aux clémentines et au pain d'épices

60 g de sucre vergeoise, 10 cl de lait, 5 jaunes d'œufs, 60 g de sucre semoule, 3 clémentines, 6 tranches de pain d'épices, 250 g de crème liquide
6 Personne(s)

Crème brûlée aux clémentines et au pain d'épices

60 g de sucre vergeoise, 10 cl de lait, 5 jaunes d'œufs, 60 g de sucre semoule, 3 clémentines, 6 tranches de pain d'épices, 250 g de crème liquide
6 Personne(s)

Crème brûlée à la cassonade

2 jaunes d'oeuf, 6 oeufs entiers, 50 g de sucre semoule, 50 cl de crème liquide, 100 g de cassonade, 5 gousses de vanille, 50 cl de lait
8 Personne(s)

Crème brûlée à la cassonade

2 jaunes d'oeuf, 6 oeufs entiers, 50 g de sucre semoule, 50 cl de crème liquide, 100 g de cassonade, 5 gousses de vanille, 50 cl de lait
8 Personne(s)

Crème brûlée safranée au pain d'épices

lait : 15 cl, pain d'épices : 6 tranches, pistache émondée : 45 g, miel : 3 c. à soupe, cassonade : 3 c. à soupe, safran en filaments : 1 dose, jaune d'oeuf : 6, crème fraîche liquide : 45 cl
6 Personne(s)

Crème brûlée safranée au pain d'épices

lait : 15 cl, pain d'épices : 6 tranches, pistache émondée : 45 g, miel : 3 c. à soupe, cassonade : 3 c. à soupe, safran en filaments : 1 dose, jaune d'oeuf : 6, crème fraîche liquide : 45 cl
6 Personne(s)

Crème brûlée de foie gras et figues

3 pièces de figues sèches, 1 pincée de fleur de sel, 30 cl de crème liquide, 20 cl de lait, 6 jaunes d'oeufs, cassonade, 40 g de foie gras cru, 50 g de sucre, 1 pincée de poivre blanc
4 Personne(s)

Crème brûlée de foie gras et figues

3 pièces de figues sèches, 1 pincée de fleur de sel, 30 cl de crème liquide, 20 cl de lait, 6 jaunes d'oeufs, cassonade, 40 g de foie gras cru, 50 g de sucre, 1 pincée de poivre blanc
4 Personne(s)

Crème brûlée au foie gras et fruits secs concassés

4 jaunes d’œufs frais calibre gros "oeufs de nos régions" Marque Repère, 60 g de fruits secs mélange exotique "Tokapi" Marque Repère, Sel, poivre, 200 g de foie gras "Pierre de Chaumeyrac" Marque Repère, 90 g de sucre cassonade pour la caramélisation, 50 cl de crème entière UHT 35 % Mat. grasse "Delisse" Marque Repère
6 Personne(s)

Crème brûlée au foie gras et fruits secs concassés

4 jaunes d’œufs frais calibre gros "oeufs de nos régions" Marque Repère, 60 g de fruits secs mélange exotique "Tokapi" Marque Repère, Sel, poivre, 200 g de foie gras "Pierre de Chaumeyrac" Marque Repère, 90 g de sucre cassonade pour la caramélisation, 50 cl de crème entière UHT 35 % Mat. grasse "Delisse" Marque Repère
6 Personne(s)

Crème brûlée au gruyère, pousses d’ô

1 barquette de germes d’oignons, 2 jaunes d’œufs, 1 barquette de germes d’alfalfa, 1 barquette de germes de betterave, ½ l de crème liquide, 300 g de Gruyère AOC, 1 barquette de germes de poireaux, 6 œufs entiers, ½ l de lait entier, 10 g de sucre cassonade, 100 g de Gruyère AOC râpé
6 Personne(s)

Crème brûlée au gruyère, pousses d’ô

1 barquette de germes d’oignons, 2 jaunes d’œufs, 1 barquette de germes d’alfalfa, 1 barquette de germes de betterave, ½ l de crème liquide, 300 g de Gruyère AOC, 1 barquette de germes de poireaux, 6 œufs entiers, ½ l de lait entier, 10 g de sucre cassonade, 100 g de Gruyère AOC râpé
6 Personne(s)

Crème brûlée au chocolat au caramel

30 cl de lait, 150 g de chocolat au caramel, 40 g de sucre en poudre, 20 cl de crème liquide, 60 g de cassonade, 5 jaunes d'œufs
4 Personne(s)

Crème brûlée au chocolat au caramel

30 cl de lait, 150 g de chocolat au caramel, 40 g de sucre en poudre, 20 cl de crème liquide, 60 g de cassonade, 5 jaunes d'œufs
4 Personne(s)

Crème brûlée minceur aux clémentines et au pain d'épices

10 cl de lait écrémé, 60 g de sucre vergeoise, 3 clémentines, 60 g de sucre semoule, 250 g de crème liquide allégée, 5 jaunes d'œufs, 6 tranches de pain d'épices
6 Personne(s)

Crème brûlée minceur aux clémentines et au pain d'épices

10 cl de lait écrémé, 60 g de sucre vergeoise, 3 clémentines, 60 g de sucre semoule, 250 g de crème liquide allégée, 5 jaunes d'œufs, 6 tranches de pain d'épices
6 Personne(s)

Chocolat façon crème brûlée

100 g de chocolat noir (64% de cacao), 10 g de sucre cristal, 50 cl de crème liquide à 5% de MG, 4 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Chocolat façon crème brûlée

100 g de chocolat noir (64% de cacao), 10 g de sucre cristal, 50 cl de crème liquide à 5% de MG, 4 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Crème brûlée au gingembre

45 g de sucre roux, 60 cl de crème liquide, 6 jaunes d’œufs, 120 g de sucre en poudre, 15 g de gingembre frais râpé
6 Personne(s)

Crème brûlée au gingembre

45 g de sucre roux, 60 cl de crème liquide, 6 jaunes d’œufs, 120 g de sucre en poudre, 15 g de gingembre frais râpé
6 Personne(s)

Crème brulée cassonade

4 jaunes d'oeuf, 50 cl de crème liquide, sucre cassonade, 125 g de sucres
4 Personne(s)

Crème brûlée à la vanille

4 jaunes d'oeufs, 35 cl de crème fraîche liquide, 50 g de cassonade + 2 c. à soupe, 3 sachets
4 Personne(s)

Crème brûlée à la réglisse

5 g de réglisse en poudre, 30 cl de lait entier, 30 cl de crème liquide, 50 g de cassonade, 100 g de sucre poudre, 6 jaunes d’œufs
6 Personne(s)

Crème brûlée à la rhubarbe

cassonnade, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 700 g de rhubarbe, 20 cl de crème liquide, 20 cl de lait
4 Personne(s)

Crème brûlée au cacao

8 c. à soupe de canderel, 1 c. à soupe de poudre d’amandes, 20 cl de crème liquide allégée, 20 g de beurre allégé, 40 g de cacao en poudre dégraissé (cankao), 8 jaunes d’oeufs, 1 c. à soupe de flocons d’avoine, 1/2 l de lait écrémé, 8 ramequins individuels allant au four, 2 c. à soupe de pistaches non salées hachées
8 Personne(s)

Crème brulée au carambar

7 carambar, 1 oeuf entier, source roux, 4 jaunes d'oeuf, 75 g de sucre, 1/2 l de crème liquide
6 Personne(s)

Crème brûlée aux fraises

5 jaunes d'œufs, 150 g de fraises, 60 g de sucre en poudre, 40 g de cassonade, 1/2 l de lait entier, 40 cl de crème liquide, 2 feuilles de menthe
4 Personne(s)

Crème brûlée aux myrtilles

200 g de myrtilles, vanille, 75 g de sucre semoule, huile pour les cassolettes, 6 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Crème brûlée au thé

5 jaunes d'oeufs, 2 c. à café de thé Earl Grey, 4 c. à café de sucre roux, 20 cl de lait entier, 90 g de sucre semoule, 30 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Crème brulée cassonade

4 jaunes d'oeuf, 50 cl de crème liquide, sucre cassonade, 125 g de sucres
4 Personne(s)

Crème brûlée à la vanille

4 jaunes d'oeufs, 35 cl de crème fraîche liquide, 50 g de cassonade + 2 c. à soupe, 3 sachets
4 Personne(s)

Crème brûlée à la réglisse

5 g de réglisse en poudre, 30 cl de lait entier, 30 cl de crème liquide, 50 g de cassonade, 100 g de sucre poudre, 6 jaunes d’œufs
6 Personne(s)

Crème brûlée à la rhubarbe

cassonnade, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 700 g de rhubarbe, 20 cl de crème liquide, 20 cl de lait
4 Personne(s)

Crème brûlée au cacao

8 c. à soupe de canderel, 1 c. à soupe de poudre d’amandes, 20 cl de crème liquide allégée, 20 g de beurre allégé, 40 g de cacao en poudre dégraissé (cankao), 8 jaunes d’oeufs, 1 c. à soupe de flocons d’avoine, 1/2 l de lait écrémé, 8 ramequins individuels allant au four, 2 c. à soupe de pistaches non salées hachées
8 Personne(s)

Crème brulée au carambar

7 carambar, 1 oeuf entier, source roux, 4 jaunes d'oeuf, 75 g de sucre, 1/2 l de crème liquide
6 Personne(s)

Crème brûlée aux fraises

5 jaunes d'œufs, 150 g de fraises, 60 g de sucre en poudre, 40 g de cassonade, 1/2 l de lait entier, 40 cl de crème liquide, 2 feuilles de menthe
4 Personne(s)

Crème brûlée aux myrtilles

200 g de myrtilles, vanille, 75 g de sucre semoule, huile pour les cassolettes, 6 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Crème brûlée au thé

5 jaunes d'oeufs, 2 c. à café de thé Earl Grey, 4 c. à café de sucre roux, 20 cl de lait entier, 90 g de sucre semoule, 30 cl de crème liquide
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité