Recette
Papillotes de colin sauce à l'estragon
Vous avez besoin de
- 6 pavés de colin
- 6 échalotes
- 3 carottes
- 3 branches de céleri
- 1 bouquet d'estragon
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 verre d'huile d'arachide
- 1 bonne c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Peler les échalotes, les carottes, le céleri.
- Découper le tout en petits cubes.
- Découper 6 rectangles de papier aluminium.
- Poser un pavé de colin, une branche d’estragon sur chaque rectangle.
- Répartir les cubes de légumes, assaisonner de sel, de poivre, arroser d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Fermer hermétiquement les papillotes, déposer-les sur la plaque du four.
- Enfourner pour 8 min.
- Pendant ce temps, monter la mayonnaise avec le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre, l’huile d’arachide.
- Laver, ciseler le reste d’estragon avant de l’incorporer à la mayonnaise.
- Disposer le colin dans les assiettes avec les légumes, dans des bols à part, la sauce.