Voir cherchez aussi

Recettes roti moutarde

Gigot roti à la moutarde et aux herbes

1 gigot d'agneau de 2 kg, 1 c. à soupe d’ail, 2 c. à soupe de persil, sel, poivre, 8 c. à soupe de moutarde, 5 c. à soupe de chapelure, 2 c. à soupe de thym, 2 c. à soupe de coriandre
4 Personne(s)

Poulet rôti à la moutarde

8 petites découpes de poulet, sel, 4 c.à soupe de beurre fondu, 1 c.à café de paprika, 4 c.à soupe de moutarde à l'ancienne, 2 c.à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Poulet rôti à la moutarde et à la ciboulette facile

sel, poivre, 2 c. à soupe de Porto, 1 bouquet de ciboulette, 4 c. à soupe de moutarde forte, 250 g de girolles (ou autres), 1 poulet de 1,5 kg, 1 c. à café de moutarde forte, 20 g de beurre, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe de crème épaisse
4 Personne(s)

Poulet rôti à la moutarde et à la ciboulette

champignons, 4 c. à soupe et 1 c. à café de moutarde forte, 20 g de beurre, 1 poulet de 1,500 kg, 1 bouquet de ciboulette, 250 g de girolles (ou autres), sel, poivre, 2 c. à soupe de crème épaisse, 2 c. à soupe de porto, 1 gousse d'ail
8 à 10 personnes

Rôti de porc à la mimolette

20 cl de vin blanc, sel, poivre, 150 g de champignons, 1 oignon, 1 quartier de mimolette, 2 g d'ail, 2 c. à soupe de crème fraîche, moutarde, 1 rôti de porc dans le filet
6 Personne(s)

Rôti de porc en sauce

sel, poivre, 1 bouillon de veau, moutarde, 1 beau rôti de porc
4 Personne(s)

Rôti de veau à la moutarde

1 kg de veau, 60 g de moutarde, sel, poivre, 100 g de crème fraîche
4 Personne(s)

Rôti de porc à la moutarde, au miel et à la bière

sel, poivre, du miel, un rôti de porc de 700 g environ, 1 bière 33 cl, de la moutarde forte, crème fraîche, un oignon, 3 brins de thym
4 Personne(s)

Rôti de porc à la moutarde et à la bière

moutarde, 1 gros oignon, 1 canette de bière blonde, huile, sel, poivre, 1 rôti d'environ 1 kg, 1 feuille de laurier, 5 gousses d'ail, romarin (ou thym)
5 à 6 personnes

Rôti de porc à la moutarde

sel, poivre, thym, 1 gros oignon, 150 g de beurre, 3 c. à soupe de moutarde, 30 cl de vin blanc sec, laurier, 1 rôti de porc (1kg env.), 2 dl de crème
6 Personne(s)

Rôti de porc à la moutarde facile

10 cl d'eau, 4 carottes, 12 cl d'huile d'olive, 1 bouquet garni (ou 1 cube), 60 cl de crème fraîche, sel, poivre, 2 oignons, 3 c. à soupe de moutarde, 50 cl de cidre (ou bière), 1,5 kg de rôti de porc dans l'échine ou dans le filet
6 Personne(s)

Maquereaux rôtis au bacon

moutarde : 1 c. à soupe, pain de campagne (rassis) : 1 tranche, pois gourmands : 500 g, carotte : 2, maquereau (moyens) : 8, romarin : 2 branchettes, salicorne (algue) (facultatif) : 1 poignée, poitrine fumée (fines ) : 16 tranches, huile d'olive : 1 dl, sel, poivre
4 Personne(s)

Rôti de dindonneau sauce moutarde à l'ancienne

1 rôti de dindonneau, 2 pincées de ciboulette, 1 échalote, 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne (suivant les goûts), 1 gousse d'ail, 40 cl de crème fraîche, 1 zeste de vin blanc, 500 g de champignons frais
2 Personne(s)

Porc au lait

moutarde, 3/4 gousses d'ail (épluchée et écrasée), sel, poivre, lait, 1 rôti de porc
4 Personne(s)

Salade exotique au poulet

1 c. à café de moutarde, 250 g de blancs de poulet rôti, 1 pincée de piment de cayenne, 1 piment rouge, quelques gouttes de nuoc mam, 5 c. à soupe d'huile de soja, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 4 feuilles de coeur de batavia effilochées, 250 g de germes de soja, 1/2 poivron rouge découpé en fines lamelles, 1 carotte râpé, sel, poivre blanc, 1 oignon blanc émincé
4 Personne(s)

Rôti de longe de porc smm et chèvre

oignons émincés frais ou surgelés, 1 bûche de fromage de chèvre, miel, graines de sésame, 1 rôti de longe de porc de 500 g, moutarde forte et moutarde en grains (ou une mixte)
4 Personne(s)

Roulade de dinde

30 g de crème fraîche, 1 tranche de dinde de 600 g bien aplatie, 1 c. à soupe de paprika, 1/2 verre de lait, 50 g de pain, 1 oeuf, sel, poivre, 20 g de ciboulette, 1 citron, 1 c. à soupe de maïzena, 150 g de steak haché, 40 g de pistaches, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Rôti de renne à l'ardennaise

1,5 dl de vin blanc, 2 échalotes, 1 bouquet d'estragon, 1 rôti de renne d'environ 800 g, 2 c. à soupe de moutarde, 1 tranche épaisse de jambon d'Ardenne (env. 150 g), 1 dl d'eau, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 3 dl de crème fraîche
4 Personne(s)

Rôti de boeuf façon magicienne

thym, moutarde forte : 1 c. à soupe, chapelure : 20 grammes, sel, poivre, lard fumé, ail haché : 1 gousse, boeuf hâché : 400 grammes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité