Recette
Timbales de boudin blanc carottes et poivrons au cumin
Vous avez besoin de
- 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
- 2 boudins blancs
- 400 g de purée de carotte
- 2 c à café de graines de cumin
- le jus d'un orange
- cerfeuil
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Couper les poivrons en quatre, ôter les graines, les couper en lamelles.
- Verser 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, les graines de cumin dans une poêle.
- Y faire revenir les poivrons 10 min à feu moyen.
- Arroser de jus d'orange, laisser cuire de nouveau 10 min à feu doux.
- Saler, poivrer.
- Couper les boudins en rondelles.
- Faire chauffer une poêle avec 1 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Y faire revenir les rondelles de boudin sur les deux faces.
- Faire chauffer doucement la purée de carotte.
- Monter les timbales dans des cercles.
- Commencer par une couche de purée de carotte, recouvrer de lamelles de boudin, puis de poivron égouttées.
- Terminer avec le reste des rondelles de boudin.
- Décorer de cerfeuil, servir aussitôt.