Recettes rougail saucisse ail
Rougail de saucisse
3 gousses d'ail, 1 kg de saucisses de Toulouse, 5 piments oiseaux ou pas du tout selon le goût, 3 c. à soupe d'huile, 1 oignon moyen, 5 tomates moyennes, sel, safran, 1 morceau de gingembre frais environ 2 cm
6 Personne(s)
Saucisses rougail
3 oignons, 3 gousses d'ail, 9 saucisses de Toulouse, 2 piments, sel, poivre, 9 petites tomates, thym
6 Personne(s)
Rougail saucisse fumée
1 pincée de poivre, 5 oignons, 5 tomates, 3 c. à soupe d'huile, 1/2 c. de curcuma (île de la réunion), 8 petits piments, 1 pincée de sel, 3 gousse d'ail, 1 kg de saucisse fumée
6 Personne(s)
Rougail saucisse
3 à 4 gousses d'ail écrasées, 1 kg de saucisses de toulouse, 1 cube de bouillon de boeuf, 1 grosse boîte de tomates concassées, 3 gros oignons, huile d'olive
4 Personne(s)
Rougail, saucisses créoles
1 pincée de sel, 1 boîte de tomates pelées en petits morceaux, 2 oignons, 1 tomate fraîche, 1 boîte d'haricots rouges, 3 gousses d'ail, grosses Saucisses, huile, thym, safran
4 Personne(s)
Rougail de saucisses aux lentilles
1 boite (1/2 format) de tomates concassées, 1 piment oiseau, 2 gousses d'ail, 8 chipolatas aux herbes (ou autres), 350 g de lentilles vertes du Puy ou du Berry, 4 oignons, 1 c. à café de gingembre en poudre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, sel
4 Personne(s)
Rougail de saucisses fumées
oignon : 1, saucisse de porc (fumées) : 3, ail : 3 gousses, oignon vert, piment (selon goût), huile d'olive : 3 c. à soupe, tomate : 5 grosses
3 Personne(s)
Rougail saucisses créoles
4 saucisses créoles, thym, huile d'olive, 1 gros oignon, 5 tomates, 3 gousses d'ail, sel
4 Personne(s)
Rougail de saucisse (réunionnais)
sel, poivre, curcuma, 2/3 d'une gousse d'ail, 1 oignon, 1 tomate bien mûre, thym, 4 saucisses de Toulouse, fraîches
4 Personne(s)
Rougail saucisse diot de savoie
ciboulette, 1 branche de thym, 2 gousses d'ail, 8 diots de Savoie, huile d'olive, 1 gros oignon blanc, sel, poivre, 3 tomates fraîches
4 Personne(s)
Rougail de saucisses épicé
5 tomates, 4 échalotes, 3 gousses d'ail, 1 pincée de safran, 2 c. à soupe d'huile, 2 oignons, 1 pincée de sel, 6 saucisses (fumées ou natures)
5 Personne(s)
Rougail saucisses facile
piment frais, huile d'olive, 1 gros oignon, 6 saucisses de monbéliard, poivre, 1 petite boîte de tomates pelées, 3 gousses d'ail, herbes de provence
4 Personne(s)
Rougail de saucisses
1 kg de saucisses fumées ou non, 8 tomates moyennes, 4 gousses d'ail, 1 morceau de gingembre, 3 oignons, 1 petit piment oiseau, bouquet garni, sel
4 Personne(s)
Rougail
sel, poivre, 2 piments, thym, 9 saucisses (de Toulouse, ce sont les meilleures), 9 petites tomates, 3 oignons, 3 gousses d'ail
6 Personne(s)
Rougail saucisses de la réunion
6 grosses saucisses fraîches (fumées ou natures) ou 12 petites coupées en 3, 2 dosettes de safran (ou 1 de pistil), 3 gousses d'ail hachées (sans le germe), sel, poivre, 1 grosse pincée de thym (facultatif), 1 grosse c. à café de curcuma, 5 tomates fraîches (sinon tomates pelées), 2 oignons émincés, 1 morceau de gingembre frais râpé, 2 c. à soupe d'huile d'olive (de préférence) ou huile de tournesol
6 Personne(s)
Plat créole
huile, 1 gousse d'ail, sel poivre, du curcuma en poudre (le safran pays de la Réunion), 1 gros oignon, 3 grosses tomates, thym, 6 saucisses créoles fumés (dans les boutiques exotiques) ou des saucisses de Toulouse
4 Personne(s)