Recette
Rougail de saucisse

Vous avez besoin de
  • 1 kg de saucisses de Toulouse
  • 5 tomates moyennes
  • 5 piments oiseaux ou pas du tout selon le goût
  • 1 oignon moyen
  • 3 gousses d'ail
  • safran
  • 1 morceau de gingembre frais environ 2 cm
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel
Instructions
  • Mettre une marmite sur le feu, ajouter 3 c.
  • À soupe d'huile.
  • Couper les saucisses en deux moitiés, les faire dorer dans l'huile chaude en les mélangeant de temps en temps.
  • Couper les oignons en fines lamelles, écraser l'ail, le sel, le piment, le gingembre dans un mortier.
  • Couper les tomates en petits cubes.
  • Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre dans la marmite, écraser avec les saucisses, mélanger bien.
  • Quand les épices ont pris de la couleur, ajouter les tomates, le safran.
  • Mélanger de nouveau, couvrir, laisser cuire à petit feu en mélangeant de temps en temps.
  • Goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
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