Recette
Chorizo poêlé, sauce tomates et oignons
Vous avez besoin de
- 4 saucisses de chorizo
- 6 grosses tomates
- 1 gros oignon blanc
- 2 à 3 branches de thym
- huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Ébouillanter les tomates, les peler, les couper en tranches.
- Peler l’oignon, émincer-le.
- Peler les saucisses, les couper en rondelles.
- Chauffer 4 c.
- À soupe d’huile dans une poêle, faire revenir les tranches de chorizo de tous les côtés.
- Réserver-les.
- Faire revenir l’oignon dans l’huile restante.
- Ajouter les tomates, mijoter à couvert pendant environ 5 à 8 min.
- Si la sauce est trop épaisse, ajouter 2 à 3 c.
- À soupe d’eau.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le chorizo, le thym, couvrir, continuer à mijoter à tout petit feu encore 5 min.
- Servir tiède.