Recette
Chorizo poêlé, sauce tomates et oignons

Vous avez besoin de
  • 4 saucisses de chorizo
  • 6 grosses tomates
  • 1 gros oignon blanc
  • 2 à 3 branches de thym
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Chorizo poêlé, sauce tomates et oignons
Instructions
  • Ébouillanter les tomates, les peler, les couper en tranches.
  • Peler l’oignon, émincer-le.
  • Peler les saucisses, les couper en rondelles.
  • Chauffer 4 c.
  • À soupe d’huile dans une poêle, faire revenir les tranches de chorizo de tous les côtés.
  • Réserver-les.
  • Faire revenir l’oignon dans l’huile restante.
  • Ajouter les tomates, mijoter à couvert pendant environ 5 à 8 min.
  • Si la sauce est trop épaisse, ajouter 2 à 3 c.
  • À soupe d’eau.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le chorizo, le thym, couvrir, continuer à mijoter à tout petit feu encore 5 min.
  • Servir tiède.
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