Recette
Omelette au Cabécou, aneth et blancs de poireaux
Vous avez besoin de
- 8 oeufs
- 3 cabécou Rians
- 300 g de blancs de poireaux
- 2 c.à soupe d'aneth
- 1 c.à soupe d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- sel et poivre"
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Instructions
- Casser les œufs dans une terrine, les fouetter, les saler, les poivrer.
- Couper les cabécous en tranches puis en cubes, les ajouter aux œufs battus.
- Couper les blancs de poireaux en fines rondelles.(inversion dans l'ordrede préparation) faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les blancs de poireaux, les laisser cuire à feu doux pendant 10 min environ (sans les laisser dorer).
- Verser les blancs de poireaux dans les oeufs battus, mélanger.
- Verser dans la poêle 1c.à soupe d'huile d'olive puis ajouter la préparation, faire la cuire à votre convenance ! l'accompagner d'une salade verte.