Recette
Mini-omelettes au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 2 œufs
  • 35 ml de crème fraîche
  • aneth fraîche
  • 2 tranches de saumon fumé
  • quelques feuilles de roquettes
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre
Mini-omelettes au saumon fumé
Instructions
  • Battre légèrement les 2 œufs en omelette, ajouter la crème fraîche, mélanger à nouveau.
  • Faire chauffer une poêle à blinis, la huiler, verser la préparation.
  • Faire cuire à feu moyen quelques minutes puis retourner les petites omelettes, laisser quelques secondes, réserver.
  • Mélanger 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, un peu de ciboulette ciselée, de l'aneth coupé grossièrement.
  • Saler, poivrer, mélanger bien.
  • Déposer sur une jolie assiette les mini-omelettes, poser le saumon fumé, ajouter une cuillère à café de sauce à la crème.
  • Décorer de quelques feuilles de roquettes, saupoudrer d’un peu de poivre du moulin, déguster !.
Accès rapide téléphone

Publicité