Recette
Mini-omelettes au saumon fumé
Vous avez besoin de
- 2 œufs
- 35 ml de crème fraîche
- aneth fraîche
- 2 tranches de saumon fumé
- quelques feuilles de roquettes
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- sel et poivre
Instructions
- Battre légèrement les 2 œufs en omelette, ajouter la crème fraîche, mélanger à nouveau.
- Faire chauffer une poêle à blinis, la huiler, verser la préparation.
- Faire cuire à feu moyen quelques minutes puis retourner les petites omelettes, laisser quelques secondes, réserver.
- Mélanger 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, un peu de ciboulette ciselée, de l'aneth coupé grossièrement.
- Saler, poivrer, mélanger bien.
- Déposer sur une jolie assiette les mini-omelettes, poser le saumon fumé, ajouter une cuillère à café de sauce à la crème.
- Décorer de quelques feuilles de roquettes, saupoudrer d’un peu de poivre du moulin, déguster !.