Recette
Tartine salée "la marine"

Vous avez besoin de
  • 6 portions de fromage Kiri
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 200 g de crevettes grises décortiquées
  • quelques brins de persil plat, de cerfeuil et de ciboulette hachées finement
  • le jus d’1 citron vert
  • 4 tomates-cerise
  • 1 coeur de salade romaine
  • fleur de sel, poivre du moulin
Instructions
  • À la fourchette, mélanger le fromage kiri, les herbes, 1 c.
  • À soupe de jus de citron vert.
  • Poivrer.
  • Faire griller le pain, laisser tièdir 1 min puis étaler-y le mélange.
  • Disposer ensuite sur les tartines les crevettes, les tomates coupées en tranches fines.
  • Décorer du coeur de salade romaine taillé finement.
  • Arroser d’un peu de jus de citron vert, saupoudrer de fleur de sel.
Accès rapide téléphone

Publicité