Recette
Cèpes à la crème

Vous avez besoin de
  • cèpes : 1 kg
  • beurre : 100 g
  • jaune d'oeuf : 4
  • crème fraîche : 150 g
  • échalote : 2
  • ail : 1 gousse
  • persil haché : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Une fois parés, essuyés, escaloper les champignons.
  • Les faire sauter au beurre.
  • Quand les cèpes sont bien dorés, ajouter l'ail, le persil, les échalotes hachés.
  • Retirer la sauteuse du feu.
  • Battre les jaunes d'œufs, la crème, verser le mélange sur les champignons.
  • Remuer vivement en imprimant à la sauteuse un mouvement tournant.
  • La chaleur de la sauteuse est suffisante pour que la liaison soit parfaite.
  • Saler, poivrer.
  • Verser dans un plat chaud, saupoudrer le tout du persil haché restant.
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