Recette
Crumble de courgettes au saumon fumé et au fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 5 courgettes
- 1 fromage de chèvre demi-sec
- 4 grandes tranches de saumon fumé
- 4 tomates séchées
- 180 g de farine
- 6 c. à soupe de l'huile des tomates séchées
- herbes aromatiques : thym, origan
- sel
Instructions
- Éplucher les courgettes.
- Les couper en rondelles, faire cuire à la vapeur 20 min.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper le saumon fumé en dés, hacher les tomates séchées.
- Mélanger avec les courgettes, verser dans un plat à gratin.
- Dans un saladier, mélanger la farine, l'huile, le chèvre écrasé à la fourchette, les herbes aromatiques.
- Travailler le mélange avec les doigts pour obtenir une pâte sablonneuse.
- Répartir le mélange sur les courgettes, saler légèrement.
- Enfourner pendant 30 min.
- Ce crumble se mange chaud ou froid.