Recette
Crumble de courgettes au saumon fumé et au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 5 courgettes
  • 1 fromage de chèvre demi-sec
  • 4 grandes tranches de saumon fumé
  • 4 tomates séchées
  • 180 g de farine
  • 6 c. à soupe de l'huile des tomates séchées
  • herbes aromatiques : thym, origan
  • sel
Instructions
  • Éplucher les courgettes.
  • Les couper en rondelles, faire cuire à la vapeur 20 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le saumon fumé en dés, hacher les tomates séchées.
  • Mélanger avec les courgettes, verser dans un plat à gratin.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, l'huile, le chèvre écrasé à la fourchette, les herbes aromatiques.
  • Travailler le mélange avec les doigts pour obtenir une pâte sablonneuse.
  • Répartir le mélange sur les courgettes, saler légèrement.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Ce crumble se mange chaud ou froid.
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