Recette
Crumble aux courgettes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de courgettes
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 2 c. à soupe de semoule fine
  • sel, poivre
  • 150 g de farine complète
  • 75 g de beurre
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les cougettes à l'eau froide.
  • Ôter les extrémités, râper-les finement.
  • Les presser entre les mains pour en extraire l'eau, les saupoudrer de semoule.
  • Ciseler les feuilles de menthe.
  • Couper le chèvre frais en dés, mélanger-les grossièrement aux courgettes.
  • Étaler la préparation dans un plat.
  • Confectionner les miettes , mélanger la farine, le sel, le beurre puis terminer par l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (il sera peut-être nécessaire d'en rajouter un peu plus pour que la pâte ait un aspect moins sec).
  • Répartir les miettes sur les courgettes, enfourner pendant 20 à 25 min.
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