Recette
Osso bucco coco

Vous avez besoin de
  • 6 jarrets de veau
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 50 cl de crème fraîche
  • farine
  • 1 c. à café de curry
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Fariner les jarrets de veau, faire revenir dans une poêle.
  • Dans une cocotte, faire suer un oignon émincé.
  • Ajouter la banane coupée en rondelle, la pomme en dès, les osso bucco ainsi que le curry.
  • Mouiller avec le lait de coco.
  • Ajouter de l'eau jusqu'à hauteur des jarrets.
  • Couvrir, laisser mijoter pendant 1 h 15.
  • Retirer les jarrets, réserver-les au chaud.
  • Laisser réduire le bouillon puis le mixer.
  • Ajouter la crème fraîche, mélanger, laisser mijoter 5 min.
  • Servir avec du riz, saler puis poivrer à convenance.
Accès rapide téléphone

Publicité