Recette
Osso bucco coco
Vous avez besoin de
- 6 jarrets de veau
- 30 cl de lait de coco
- 1 banane
- 1 pomme
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche
- farine
- 1 c. à café de curry
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Fariner les jarrets de veau, faire revenir dans une poêle.
- Dans une cocotte, faire suer un oignon émincé.
- Ajouter la banane coupée en rondelle, la pomme en dès, les osso bucco ainsi que le curry.
- Mouiller avec le lait de coco.
- Ajouter de l'eau jusqu'à hauteur des jarrets.
- Couvrir, laisser mijoter pendant 1 h 15.
- Retirer les jarrets, réserver-les au chaud.
- Laisser réduire le bouillon puis le mixer.
- Ajouter la crème fraîche, mélanger, laisser mijoter 5 min.
- Servir avec du riz, saler puis poivrer à convenance.