Recette
Fondant chocolat surprise praline

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat patissier
  • 150 g de pralinoise
  • 100 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 150 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Casser les oeufs, en séparant les jaunes des blancs.
  • Ajouter aux jaunes d'oeufs le sucre, puis mélanger jusqu'à ce que cela blanchisse.
  • Faire fondre au micro-ondes ou au bain marie le chocolat, le beurre.
  • Ajouter au mélange jaune d'oeufs, sucre.
  • Monter les blancs en neige, les ajouter délicatement.
  • Beurrer votre moule à gâteau, verser le mélange, ajouter un peu partout les carrés de pralinoise.
  • Enfourner, surveiller la cuisson.
  • Le coeur doit être fondant.
  • Servir tiède, avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité