Recette
Gâteau à la noix de coco et au chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 boite de lait Nestlé concentré sucré
  • la moitié de cette boîte de lait en lait demi écrémé
  • 3 oeufs
  • 100 g de chocolat
  • 125 g de noix de coco râpée
Instructions
  • La veille, préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
  • Vider la boîte de concentré nestlé dans un saladier puis ajouter le lait, les oeufs, la noix de coco râpée.
  • Ensuite, enfourner pendant 25 à 30 minutes.
  • Une fois cuit, laisser le refroidir puis le mettre une nuit au frigidaire.
  • Le lendemain, démouler-le.
  • Faire fondre le chocolat avec une goutte d'eau.
  • Une fois fondu, mettre 2 c.
  • À coupe de crème fraîche puis étaler avec une spatule, le remettre au réfrigérateur.
Accès rapide téléphone

Publicité