Recette
Quiche jambon et tomate
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon cuit coupées en morceaux
- 6 oeufs
- 60 cl de lait
- gruyère râpé
- 1 c. à soupe d'échalote
- 2 tomates coupées en morceaux
- herbes de provence
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Déposer la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte.
- Déposer les morceaux de tomates, de jambon, répartir-les de manière homogène sur la pâte.
- Dans un récipient, casser les oeufs, selon la convenance, les battre puis verser le lait, le sel, le poivre.
- Mélanger bien.
- Ajouter l'échalote, le gruyère dans le mélange.
- Verser le tout dans le moule puis saupoudrer d'herbes de provence.
- Enfourner pendant 25 min.