Recette
Quiche jambon et tomate

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon cuit coupées en morceaux
  • 6 oeufs
  • 60 cl de lait
  • gruyère râpé
  • 1 c. à soupe d'échalote
  • 2 tomates coupées en morceaux
  • herbes de provence
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Déposer la pâte feuilletée avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte.
  • Déposer les morceaux de tomates, de jambon, répartir-les de manière homogène sur la pâte.
  • Dans un récipient, casser les oeufs, selon la convenance, les battre puis verser le lait, le sel, le poivre.
  • Mélanger bien.
  • Ajouter l'échalote, le gruyère dans le mélange.
  • Verser le tout dans le moule puis saupoudrer d'herbes de provence.
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité