Recette
Soufflet aux asperges

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • crème
  • lait
  • asperge + pointes
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger les oeufs, la crème, le lait.
  • Réserver.
  • Faire cuire les asperges dans l'eau bouillante pendant 40 min.
  • Les égoutter bien, garder le bout des asperges pour la décoration.
  • Passer les asperges au mixeur puis égoutter la mixture afin d’en retirer le plus d’eau possible.
  • Mélanger les asperges avec la préparation puis beurrer les petits ramequins individuels.
  • Les remplir du mélange, les mettre au four au bain marie pendant 30 à 35 min.
  • Démouler soigneusement, servir tiède dans des assiettes individuelles.
  • Ajouter 5 à 6 pointes d’asperges pour la décoration.
  • Servir avec une sauce blanche aux échalotes, avec un peu de citron, des tomates lavées, pelées, coupées en morceaux.
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