Recette
Charlotte au nutella et pralin
Vous avez besoin de
- 1 gâteau marbré de 400 g
- 1 pot de 400 g de nutella
- 2 yaourts natures
- 100 g de pépites de chocolat
- 25 cl de jus d’orange
- 100 g de pralin
Instructions
- Mettre le nutella, les yaourts dans un saladier, les battre à l’aide d’un fouet.
- Ajouter les pépites de chocolat, mélanger.
- Couper les tranches du gâteau marbré.
- Verser le jus d’orange dans un saladier, y tremper à peine les tranches du gâteau marbré les unes après les autres.
- Tapisser le fond, les parois d’un moule à charlotte lisse de tranches de gâteau marbré.
- Verser la crème au nutella.
- Recouvrer de tranches de gâteau marbré.
- Placer au frais minimum 12 heures.
- Démouler la charlotte.
- La saupoudrer de pralin de toutes parts.
- Servir immédiatement.