Recette
Charlotte au nutella et pralin

Vous avez besoin de
  • 1 gâteau marbré de 400 g
  • 1 pot de 400 g de nutella
  • 2 yaourts natures
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 25 cl de jus d’orange
  • 100 g de pralin
Charlotte au nutella et pralin
Instructions
  • Mettre le nutella, les yaourts dans un saladier, les battre à l’aide d’un fouet.
  • Ajouter les pépites de chocolat, mélanger.
  • Couper les tranches du gâteau marbré.
  • Verser le jus d’orange dans un saladier, y tremper à peine les tranches du gâteau marbré les unes après les autres.
  • Tapisser le fond, les parois d’un moule à charlotte lisse de tranches de gâteau marbré.
  • Verser la crème au nutella.
  • Recouvrer de tranches de gâteau marbré.
  • Placer au frais minimum 12 heures.
  • Démouler la charlotte.
  • La saupoudrer de pralin de toutes parts.
  • Servir immédiatement.
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