Recette
Pizza Cipolla
Vous avez besoin de
- sauce tomate : 100 g
- préparation pour pâte à pizza Francine : 1 paquet
- mozzarella (en tranches) : 120 g
- oignon : 1/2
- chorizo : 6 tranches
- saucisse de Toulouse : 6 tranches
- merguez : 6 tranches
- parmesan râpé : 2 pincées
- noisettes écrasées : 1 c. à soupe
- poivre de Cayenne : 1 pincée
- eau tiède : 15 cl
- huile d'olive Lesieur : 3 c. à soupe
Instructions
- Je fais préchauffer mon four thermostat 8 (250° c).
- Je suis la méthode indiquée sur le paquet de préparation francine pour faire ma pâte.
- Je l'étale à la main sur une plaque huilée, farinée.
- Je répartis la sauce tomate sur le fond.
- Je dispose la mozzarella en tranches sur la sauce.
- Je saupoudre de parmesan râpé.
- Je répartis en formant un motif les rondelles de chorizo, de merguez, de saucisse de toulouse, d'oignon, je décore avec les noisettes écrasées.
- Une pincée de poivre de cayenne, j'enfourne pour 15 à 20 min thermostat 7 (220° c).