Recette
Pizza Cipolla

Vous avez besoin de
  • sauce tomate : 100 g
  • préparation pour pâte à pizza Francine : 1 paquet
  • mozzarella (en tranches) : 120 g
  • oignon : 1/2
  • chorizo : 6 tranches
  • saucisse de Toulouse : 6 tranches
  • merguez : 6 tranches
  • parmesan râpé : 2 pincées
  • noisettes écrasées : 1 c. à soupe
  • poivre de Cayenne : 1 pincée
  • eau tiède : 15 cl
  • huile d'olive Lesieur : 3 c. à soupe
Pizza Cipolla
Instructions
  • Je fais préchauffer mon four thermostat 8 (250° c).
  • Je suis la méthode indiquée sur le paquet de préparation francine pour faire ma pâte.
  • Je l'étale à la main sur une plaque huilée, farinée.
  • Je répartis la sauce tomate sur le fond.
  • Je dispose la mozzarella en tranches sur la sauce.
  • Je saupoudre de parmesan râpé.
  • Je répartis en formant un motif les rondelles de chorizo, de merguez, de saucisse de toulouse, d'oignon, je décore avec les noisettes écrasées.
  • Une pincée de poivre de cayenne, j'enfourne pour 15 à 20 min thermostat 7 (220° c).
Accès rapide téléphone

Publicité