Recette
Echine de porc à la sauge

Vous avez besoin de
  • 800 g d'échine de porc
  • 4 grosses pommes de terre
  • 16 feuilles de sauge
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (250°c).
  • Peler la gousse d'ail, la fendre en 4, piquer en le morceau de porc.
  • Saler, poivrer la viande.
  • Tapisser de feuilles de sauge le compartiment supérieur d'un cuit vapeur.
  • Poser la viande dessus.
  • Laver les pommes de terre, les mettre dans la partie inférieure du cuit vapeur.
  • Laisser cuire à la vapeur 55 min.
  • Après 25 à 30 minutes enlever les pommes de terre.
  • Dès que les pommes de terre ont un peu refroidi, les peler, les laisser en attente.
  • La cuisson à la vapeur étant terminée, mettre la viande dans un plat à four huilé.
  • Couper chaque pomme de terre en deux dans la longueur, creuser chaque moitié au centre, y mettre un peu de beurre, saler, poivrer.
  • Disposer autour de la viande, enfourner pour faire dorer le tout environ 10 min.
  • Servir bien chaud.
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