Recettes fruits rouges pistaches
Parfait aux fruits rouge
1 tasse cantaloup coupé en morceaux, ½ tasse de miel liquide, 1 pomme pelée, le coeur enlevé, coupée en petits morceaux, 1 tasse ananas frais, coupé en morceaux, 1 banane pelée et coupée en morceaux, 1 ½ tasse de tranches de mangue froide, ¼ tasse raisins secs dorés, ½ tasse de pistaches non salées, 1 tasse de crème a 35%, fouettée, 1 ½ tasse fraises fraîches, coupées en deux, feuilles de menthe fraîche (facultatif)
6 Personne(s)
Chevreuil, figues pochées, sauce chocolat-griotte, potimarron
100 g de sucre, 20 g de pistaches, 5 cl d'huile de pépins de raisin, 20 g de beurre, 25 cl de fond brun, 20 g d'amandes, 20 g de beurre, 30 g de citron confit au sel, 5 g de cacao amer en poudre, 5 cl de vinaigre balsamique, 20 g de pignons de pin, 5 cl de jus de griotte, 300 g de potimarron pelé, 750 g de filet de chevreuil, 6 figues pochées, 50 g de miel, 30 cl de vin rouge, sel, poivre, 1/2 gousse de vanille, 25 g de beurre
4 Personne(s)