Recette
Salade de thon aux pamplemousses

Vous avez besoin de
  • maïs : 1 boîte 4/4
  • pamplemousse rose : 4
  • crevettes cuites et décortiquées : 200 g
  • thon au naturel : 1 boîte
  • avocat : 2
  • aneth ciselé : 2 c. à soupe
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • huile d'arachide : 3 c. à soupe
  • moutarde : 1 c. à soupe
  • jus de citron : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Salade de thon aux pamplemousses
Instructions
  • Peler les pamplemousses à vif, détacher les quartiers en enlevant toutes les membranes blanches.
  • Égoutter le maïs, le répartir dans 6 assiettes de service.
  • Répartir les quartiers de pamplemousses, les crevettes, le thon égoutté.
  • Au dernier moment, éplucher les avocats, découper-les en fines lamelles.
  • Les ajouter dans les assiettes.
  • Dans un bol, émulsionner l'huile d'olive, l'huile d'arachide, la moutarde, le jus de citron, le sel, le poivre.
  • Ajouter les pluches d'aneth.
  • Répartir la sauce sur les assiettes juste avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité