Recette
Quinoa à la mexicaine
Vous avez besoin de
- 250 g de quinoa
- 150 g d’haricots rouges
- 2 oignons
- 1 petit poivron rouge
- 3 gousses d’ail
- 1 petite boîte de maïs
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- cumin en poudre
- paprika
- sel, poivre
Instructions
- Hacher les oignons, les faire revenir dans 2 c.
- À soupe d’huile d’olive avec l’ail pressé, les épices.
- Ajouter le quinoa non lavé, mélanger l’ensemble avec le poivron coupé en petits dés.
- Faire cuire quelques min à feu doux, jusqu’à ce que tous les grains soient imprégnés d’huile parfumée.
- Ajouter de l’eau froide, couvrir, laisser mijoter 1/4 d’heure.
- Ajouter délicatement les haricots rouges préalablement cuits, ainsi que le maïs.
- Rectifier l’assaisonnement, servir.