Recette
Poulet au soja et vinaigre balsamique

Vous avez besoin de
  • cuisse de poulet : 4
  • jambon de pays : 1 tranche
  • pousses de soja : 150 g
  • tomates cerise : 8
  • vinaigre balsamique : 4 c. à soupe
  • ail : 2 gousses
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • pomme : 1
  • chapelure : 1 c. à soupe
  • maïs : 150 g
  • poivre noir du moulin
Poulet au soja et vinaigre balsamique
Instructions
  • Mélanger le vinaigre, l’huile, le poivre, verser sur les cuisses de poulet.
  • Laisser mariner 5 min.
  • Retirer les cuisses de poulet de la marinade, les mettre dans un plat allant au four avec les tomates, les faire cuire 5 min.
  • Sous le gril du four.
  • Filtrer la marinade, réserver-la.
  • Détailler le jambon en fines lanières, la pomme en fins quartiers.
  • Laver, égoutter le soja, le maïs.
  • Disposer les pousses de soja, les grains de maïs, les quartiers de pommes sur les assiettes, ajouter le poulet, les tomates.
  • Saupoudrer le poulet de chapelure, poser quelques lanières de jambon de pays dessus, napper avec la marinade.
  • Servir aussitôt.
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