Recette
Cake au yaourt au nutella
Vous avez besoin de
- 1 yaourt
- 3 oeufs
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pot d’huile d’arachide
- 3 c. à soupe de nutella
- 20 g de beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, verser le yaourt.
- Laver, essuyer le pot qui vous servira de doseur.
- Fouetter les oeufs entiers, les ajouter au yaourt, mélanger.
- Puis ajouter le sucre, la farine, la levure, l’huile, mélanger bien jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
- Beurrer un moule à cake.
- Y verser un tiers de la pâte, la recouvrer d’une cuillère à soupe de nutella, puis de pâte une seconde fois avec deux cuillères à soupe de nutella, terminer par la pâte.
- Enfourner, faire cuire 35 min.
- Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, la lame doit ressortir sèche.
- Laisser refroidir sur la grille du four.
- Servir froid.