Recette
Clafoutis aux mûres

Vous avez besoin de
  • 1 quantité suffisante de mûres (env 100 à 200 g)
  • 2 oeufs
  • 45 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine fluide
  • 40 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Beurre pour le plat
Instructions
  • Laver rapidement les mûres, étaler sur du papier absorbant pour les trier.
  • Beurrer un moule, à bords assez hauts.
  • Disposer les mûres dessus, de manière à ce qu'elles recouvrent totalement la surface du moule.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Dans le blender, mélanger le sucre, la farine, le lait, les oeufs.
  • Verser sur les fruits, enfourner pour 45 min.
  • A mi-cuisson, saupoudrer le dessus de sucre vanillé.
  • Manger tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité