Recette
Gâteau moelleux au yaourt

Vous avez besoin de
  • 2 yaourts (le pot sert de doseur)
  • 4 pots de farine
  • 3 pots de sucre
  • 3 œufs
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 3/4 d'un pot d'huile
  • 1 noisette de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure.
  • Ajouter les yaourts.
  • Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
  • Ajouter les jaunes à la préparation.
  • Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation.
  • Beurrer, fariner un moule à manqué.
  • Y verser la préparation.
  • Enfourner pour 45 min.
  • Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau..
Accès rapide téléphone

Publicité