Recette
Biscuit mousseline

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs de 70 g
  • 240 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 60 g de maïzena
  • 1 c. à café de vanille en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Battre les blancs en neige.
  • Incorporer la moitié des blancs au mélange jaunes-sucre.
  • Ajouter la farine, la maïzena, la vanille.
  • Ajouter le reste des blancs en neige en soulevant la pâte plutôt qu'en la tournant.
  • Mettre la pâte dans un moule à manqué beurré.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Vérifier la cuisson , la lame d'un couteau plongée dans le gâteau doit ressortir sèche.
Accès rapide téléphone

Publicité