Recette
Tartare de saumon à la coriandre

Vous avez besoin de
  • 700 g de saumon cru dans le filet sans peau et sans arêtes
  • 3 tiges de coriandre fraîche
  • 2 petits oignons blancs nouveaux
  • 2 citrons verts
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Tartare de saumon à la coriandre
Instructions
  • Presser le jus des citrons.
  • Peler les oignons, les hacher finement.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler finement la coriandre.
  • Couper le saumon en tous petits dés, le mettre dans un plat creux.
  • Ajouter l’oignon haché, la coriandre ciselée.
  • Saler, poivrer, arroser de jus de citron, mélanger bien.
  • Répartir le tartare de saumon dans six petits bols, placer au frais pendant 20 min.
  • Servir très frais avec des petits toasts de pain grillé.
Accès rapide téléphone

Publicité