Recette
Gigolette d'agneau à la crème d'ail
Vous avez besoin de
- 8 tranches de gigolette d'agneau
- une noix de beurre
- 10 gousse d'ail
- 20 cl de crème fraiche liquide
- sel, poivre
- eau
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Instructions
- Faire bouillir un grand volume d'eau.
- Éplucher, dégermer les gousses d'ail si besoin.
- Faire blanchir les gousses d'ail dans l'eau pendant 15 minutes (ou 3 fois 5 minutes).
- Dans un mixeur, mettre les gousses d'ail, la crème puis mixer jusqu'à obtenir une crème homogène.
- Saler, poivrer.
- Verser dans une casserole, faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes en remuant.
- Faire chauffer une grande poêle, y faire fondre la noix de beurre.
- Ajouter les tranches de gigolette, les faire cuire 3 à 5 minutes par face, selon votre goût.
- La viande doit rester rosée à l'intérieur.
- Servir les tranches de gigolette nappées de crème d'ail.